Насосы и насосное оборудование   Многоступенчатые насосы

  

Вертикальный многоступенчатый насос SBI Speroni

sbi Насосы серии SB, SBI, SBN – несамовсасывающие вертикальные многоступенчатые насосы, конструктивно выполненные по схеме «in line». Имеют исполнение с фланцевым  и   муфтовыми присоединениями и равными размерами всасывающих и  напорных патрубков. Вал насоса и вал электродвигателя  созданы по стандартам IEC и надежно соединены муфтой.  Для удобства обслуживания все насосы оснащены картриджевым уплотнением.

Вертикальный многоступенчатый центробежный насос SV Lowara

Lowara SVВертикальные многоступенчатые центробежные насосы серии SV являются многоцелевыми насосами, пригодными для различных областей применения, в которых требуются надежные и экономичные системы водоснабжения.

Многоступенчатый насос Ebara

(Compact)

Ebara CompactМногоступенчатые насосы применяются для перекачивания воды из различного типа резервуаров, повышения давления в водопроводных сетях, для автономного водоснабжения жилых и подсобных помещений, в подпиточных устройствах систем отопления, в фильтровальной технике и т. п.

Многоступенчатый насос Speroni RSXM

rsxm

Несколько рабочих колес, последовательно установлены друг за другом в кожухе из нержавеющей стали и повышают давление от ступени к ступени. Насосы имеют хорошие гидравлические характеристики, большую производительность при незначительных затратах электроэнергии

Многоступенчатый насос Speroni RXM

rxmЦентробежный горизонтальный насос для перекачивания воды способен создать высокое давление в системе водоснабжения при сравнительно низком расходе электроэнергии.

Одноступенчатый и двухступенчатый центробежный насос Lowara

(CEA-CA)

Lowara CEA-CAОдноступенчатые и двухступенчатые центробежные насосы серии CEA-CA применяются как в системах холодного, так и горячего водоснабжения жилых и промышленных объектов, в системах кондиционирования и подпитки, в пищевой и химической промышленности. Все контактирующие с перекачиваемой средой детали центробежных насосов выполнены из нержавеющей стали.

Центробежный вертикальный многоступенчатый насос CR Grundfos

Grundfos CRЦентробежные вертикальные многоступенчатые насосы CR являются многоцелевыми насосами, пригодными для различных областей применения, в которых требуются надежные и экономичные системы водоснабжения.

 
 
 
Подняться вверх