Фонтанное оборудование

  
 

Подсветка фонтанов

Подсветка фонтанов


ПОДВОДНАЯ ПОДСВЕТКА ФИРМЫ "FANTANA"

В темное время суток необычайно эффектно выглядят подсвеченные водоемы, фонтаны, водопады. Если Вы лишь однажды увидите мерцающий и светящийся в темноте водный сад, без подсветки он покажется Вам пресным. Светильники FANTANA придадут неповторимое очарование Вашему саду.
  • Сертификаты VDE и ГОСТ.
  • Разноцветные светофильтры для всех прожекторов и светильников.
  • Устойчивые к коррозии материалы.
  • Подсветка различной мощности с различными углами светового конуса.
 
 

Фонтанные комплексы

       Фонтанные комплексы    Статичные фонтанные системы для городских площадей и улиц. Оборудование идет в комплекте, требуется провести только коммуникации и выбрать наиболее понравившуюся вам водную картину. По вашему требованию мы можем дополнить композицию другими комплектующими.


Fontana Series 1000-2000

m_1270123449Представляют собой готовый к работе фонтан с одной стационарной водной картиной Fleur De Lis Prefixed.

Fontana Series 4000-5000

m_1270123558Представляют собой готовый к работе фонтан с одной стационарной водной картиной Fleur De Lis Prefixed.

 

Фонтанные насадки

             Фонтанная насадка Насадки для фонтанов-это устройства, предназначенные для придания струям воды определенной формы. Фонтанные насадки помогают достигать рассеивания и разбрызгивания воды в рамках предусмотренной водной картины.

  Многочисленные фонтанные насадки собственно и создают те самые композиции, под которыми мы подразумеваем работающий  фонтан: выбрасывание струи в виде белопенных колонн, непрерывное течение воды в виде полушарий, водяные купола, напоминающие «перевернутый» тюльпан, «песочные часы», одно , двух и трехярусные фонтаны, похожие на цветок, и т.д.

 Использование нескольких фонтанных насадок (особенно  в сочетании с различной высотой их рисунка)позволяет создавать очень эффектные водные композиции. При этом, если мощность тех или иных струй обеспечивают насосы для фонтанов, то картину в целом-именно насадки.

Фонтанные насадки чаще всего изготавливаются из латуни и нержавеющей стали, также материалом для изготовления насадок может служить бронза и пластик.

Существуют насадки, зависящие от уровня воды в водоеме, и насадки, не зависимые от него.

 При выборе фонтанной насадки кроме чисто эстетических предпочтений необходимо ориентироваться на размер имеющегося резервуара и предполагаемую силу струи. Высота струи не должна превышать расстояние от центра фонтана до бортов чаши или берега водоема, чтобы при порывах ветра не заливать грунт.

 Решение о приобретении фонтанной насадки должно быть взвешенным, учитывающим как техни ческую, так и эстетическую составляющую, как внешний вид фонтана во время работы, так и его облик в выключенном состоянии


 

 
 
 
Подняться вверх