Насосы и насосное оборудование

  

Информацию о производителе, полный каталог продукции, прайс-лист и техническую информацию вы можете получить на сайте http://www.water-technics.ru

 

Колодезные насосы


Погружной моноблочный колодезный насос Ebara

(Idrogo)

Ebara IdrogoПогружные моноблочные колодезные насосы применяются в системах водоснабжения и полива. Насосы этих серий являются идеальными насосами для колодцев.

Погружной моноблочный колодезный насос Lowara

(Scuba)

Lowara ScubaПогружные моноблочные колодезные насосы Scuba (Lowara, Италия) применяются в системах водоснабжения и полива. Насосы этих серий являются идеальными насосами для колодцев.

Погружной моноблочный колодезный насос Speroni

(SCK 3-G)

Speroni SCK 3GПогружные моноблочные колодезные насосы применяются в системах водоснабжения и полива. Насосы этих серий являются идеальными насосами для колодцев.

 

Многоступенчатые насосы


Вертикальный многоступенчатый насос SBI Speroni

sbi Насосы серии SB, SBI, SBN – несамовсасывающие вертикальные многоступенчатые насосы, конструктивно выполненные по схеме «in line». Имеют исполнение с фланцевым  и   муфтовыми присоединениями и равными размерами всасывающих и  напорных патрубков. Вал насоса и вал электродвигателя  созданы по стандартам IEC и надежно соединены муфтой.  Для удобства обслуживания все насосы оснащены картриджевым уплотнением.

Вертикальный многоступенчатый центробежный насос SV Lowara

Lowara SVВертикальные многоступенчатые центробежные насосы серии SV являются многоцелевыми насосами, пригодными для различных областей применения, в которых требуются надежные и экономичные системы водоснабжения.

Многоступенчатый насос Ebara

(Compact)

Ebara CompactМногоступенчатые насосы применяются для перекачивания воды из различного типа резервуаров, повышения давления в водопроводных сетях, для автономного водоснабжения жилых и подсобных помещений, в подпиточных устройствах систем отопления, в фильтровальной технике и т. п.

Многоступенчатый насос Speroni RSXM

rsxm

Несколько рабочих колес, последовательно установлены друг за другом в кожухе из нержавеющей стали и повышают давление от ступени к ступени. Насосы имеют хорошие гидравлические характеристики, большую производительность при незначительных затратах электроэнергии

Многоступенчатый насос Speroni RXM

rxmЦентробежный горизонтальный насос для перекачивания воды способен создать высокое давление в системе водоснабжения при сравнительно низком расходе электроэнергии.

Одноступенчатый и двухступенчатый центробежный насос Lowara

(CEA-CA)

Lowara CEA-CAОдноступенчатые и двухступенчатые центробежные насосы серии CEA-CA применяются как в системах холодного, так и горячего водоснабжения жилых и промышленных объектов, в системах кондиционирования и подпитки, в пищевой и химической промышленности. Все контактирующие с перекачиваемой средой детали центробежных насосов выполнены из нержавеющей стали.

Центробежный вертикальный многоступенчатый насос CR Grundfos

Grundfos CRЦентробежные вертикальные многоступенчатые насосы CR являются многоцелевыми насосами, пригодными для различных областей применения, в которых требуются надежные и экономичные системы водоснабжения.

 

Одноступенчатые насосы


Одноступенчатый центробежный насос Lowara

(FCE)

Lowara FCE, FCSОдноступенчатые центробежные насосы серии FC способны перекачивать горячие, холодные и умеренно-агрессивные жидкости.

Одноступенчатый центробежный насос TP Grundfos

Grundfos TPОдноступенчатые центробежные насосы TP Grundfos являются многоцелевыми насосами, пригодными для различных областей применения.

Центробежный циркуляционный насос Ebara

(LPS)

Ebara LPSЦентробежные циркуляционные насосы серии LPS находят применение в системах отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, в различного рода холодильных и тепловых установках, а также в пищевой промышленности.

 
 

Станции и установки водоснабжения


Установки повышения давления Booster WatT

booster_watt_400

 

Установки насосные многоступенчатые вертикальные водоснабжающие Booster WatT предназначены для использования в системах холодного и горячего водоснабжения, в том числе для питьевой воды, для систем пожаротушения, спринклерных и дренчерных установок водоподготовки. Установки выпускаются напряжением питания 3*380 В.

Частные водоснабжающие станции Grundfos

GrundfosЧастные водоснабжающие станции фирмы Grundfos состоят из самовсасывающего насоса, мембранного бака и комплекта автоматики.

Частные водоснабжающие станции Grundfos MQ

Grundfos MQMQ - это малогабаритная насосная станция для автоматического водоснабжения и повышения давления. Станция водоснабжения MQ предназначена для использования в быту, а также в других областях, где необходимо перекачивать воду с помощью компактной и легко монтируемой установки

Частные водоснабжающие станции Speroni

SperoniЧастные водоснабжающие станции SPERONI состоят из самовсасывающего насоса, мембранного бака и комплекта автоматики. Являются автоматически работающим агрегатом, включающимся и выключающимся в зависимости от давления в системе водоснабжения. Применяются в автономных системах водоснабжения загородных домов, в системах повышения давления и т. п.

 

Установки повышения давления бытовые и промышленные


Hydro 2000 / Hydro Multi.E

Компактная установка повышения давления с насосами типа CR/CRE, смонтированными на общей раме, с выполненной разводкой труб, электромонтажом и заводской регулировкой. Комплектуется шкафом управления. В стоимость установок Hydro 2000 включен блок настройки PMU с LCD.дисплеем и клавиатурой.

Hydromulti CHI (B, N)

Компактная установка повышения давления с горизонтальными насосами CHI

 

Циркуляционные насосы


Односкоростной насос UP N, B (Grundfos)

Grundfos UP N, BДля циркуляции питьевой воды в системах горячего водоснабжения применяются односкоростные насосы UP (с корпусом из нержавеющей стали или бронзы) и трехскоростные UPS (с корпусом из бронзы). Некоторые модели насосов UP снабжены таймером, обратным клапаном и термостатом. Все насосы имеют двигатель с "мокрым ротором", благодаря чему работают практически бесшумно.

Одноступенчатый циркуляционный насос Grundfos Solar

Grindfos SolarНасосы Grundfos Solar являются одноступенчатыми циркуляционными насосами, оснащенными электродвигателем с мокрым ротором. Насос и электродвигатель образуют единый агрегат. Керамические подшипники ротора смазываются перекачиваемой жидкостью.

Трехскоростной циркуляционный насос Speroni

(SCR)

Speroni SCRТрехскоростные циркуляционные насосы Speroni с "мокрым ротором" серии SCR предназначены для работы в системах отопления. Циркуляционные насосы Speroni SCR также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в промышленных циркуляционных установках.

Трехскоростный циркуляционный насос Grundfos

(UPS серии 100)

GrindfosТрехскоростные циркуляционные насосы Grundfos с "мокрым ротором" серии UPS 100 предназначены для работы в системах отопления. Циркуляционные насосы Grundfos UPS 100 также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в специальном исполнении - в системах горячего водоснабжения. В применении циркуляционные насосы Grundfos UPS 100 удобны тем, что в зависимости от потребности с помощью простого и удобного переключателя можно установить необходимую частоту вращения вала двигателя.

Циркуляционный насос Grundfos

(Alpha 2L)

alpha_2l_b_400

Насосы Grundfos Alpha 2 и Alpha 2L используются для циркуляции воды или гликольсодержащих жидкостей в регулируемых системах отопления и в системах отопления с переменным расходом, также могут применяться для циркуляции в системах ГВС.

Болле высокий КПД, по сравнению со стандартными насосами, позволяет уменьшить потребление электроэнергии при тех же гидравлических характеристиках (Q,H).

Насосы Alpha 2L аналогичны по конструкции хорошо известным насосам Alpha 2, но обладают по сравнению с ними ограниченным набором функций. Латинская буква "L" в названии означает "Limited Functionality – ограниченная функциональность".

Циркуляционный фланцевый трехскоростной сдвоенный насос Grindfos

(UPSD серии 200)

Grindfos UPSD 200Циркуляционные фланцевые трехскоростные сдвоенные насосы с "мокрым ротором" UPSD 200 предназначены для работы в системах отопления. Сдвоенные насосы UPSD 200 также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в специальном исполнении - в системах горячего водоснабжения.

Циркуляционный фланцевый трехскоростный насос Gfindfos

(UPS серии 200)

Grindfos UPS 200Циркуляционные фланцевые трехскоростные насосы с "мокрым ротором" UPS 200 предназначены для работы в системах отопления. Циркуляционные насосы UPS 200 также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в специальном исполнении - в системах горячего водоснабжения.

 

 
 
 
Подняться вверх