Котлы   Котлы отопительные газовые настенные

  

Котлы BAXI


Настенные

(LUNA-3 COMFORT)

luna3sm2Настенные газовые котлы третьего поколения со съемной цифровой панелью. Передовая электронная плата и высокая производительность обеспечивают максимальный комфорт под вашим управлением. Съемная цифровая панель является также датчиком комнатной температуры. Выносная конструкция панели управления позволяет установить панель в удобном месте (опционально возможен беспроводный вариант).

Настенные конденсационные

(PRIME HT)

foto_fronte_prime_ht

Котлы серии PRIME HT — это сочетание передовых технологий и простоты в использовании и обслуживании. Благодаря специальной конденсационной системе данные котлы имеют КПД, близкий к  110%, и обеспечивают энергосбережение до 35% в год (по сравнению с традиционными котлами).
К перечню несомненных преимуществ также следует отнести бесшумность работы благодаря камере сгорания, выполненной из специального композитного материала.

Настенные электрические

(AMPTEC)

amptec1_400Электрические котлы Amptec применяются как в открытых, так и в закрытых системах отопления с радиаторами или системами типа "теплые полы" и отличаются простой системой управления и удобством в использовании.

 

Котлы FEROLLI


Domiproject D

domiprojekt_d_werНастенный газовый котел для отопления и горячего водоснабжения с высокоэффективным битермическим медным теплообменником "труба в трубе".

Domitech D

Котел настенный Ferrolli Domitech D

Настенный газовый котел с двухконтурным компактным медным теплообменником (омегообразный со змеевиком), внешняя поверхность которого покрыта антикоррозионным составом на основе алюминия.

 

Котлы Vaillant


Настенный двухконтурный газовый котёл

(atmoTEC plus VUW)

nastennik_220plusОтопительный котёл с естественным отводом продуктов сгорания в дымоход. Мощность котла регулируется модулирующей горелкой. Автоматическое переключение в режим приготовления горячей хозяйственной воды при её расходе от 1,5 л в минуту и управление мощностью аппарата по расходу и температуре нагреваемой воды. Котлы atmoTEC plus VUW представлены мощностями 20, 24 и 28 кВт.

Настенный одноконтурный газовый котёл

(atmoTEC plus VU)

nastennik_220

Отопительный котёл c естественным отводом продуктов сгорания в дымоход.

Мощность котла регулируется модулирующей горелкой, имеется встроенный 3-х ходовой переключающий вентиль. Котлы atmoTEC plus VU представлены мощностями 24 и 28 кВт.

 

 
 
 
Подняться вверх