Насосы и насосное оборудование   Станции и установки водоснабжения

  

Установки повышения давления Booster WatT

booster_watt_400

 

Установки насосные многоступенчатые вертикальные водоснабжающие Booster WatT предназначены для использования в системах холодного и горячего водоснабжения, в том числе для питьевой воды, для систем пожаротушения, спринклерных и дренчерных установок водоподготовки. Установки выпускаются напряжением питания 3*380 В.

Частные водоснабжающие станции Grundfos

GrundfosЧастные водоснабжающие станции фирмы Grundfos состоят из самовсасывающего насоса, мембранного бака и комплекта автоматики.

Частные водоснабжающие станции Grundfos MQ

Grundfos MQMQ - это малогабаритная насосная станция для автоматического водоснабжения и повышения давления. Станция водоснабжения MQ предназначена для использования в быту, а также в других областях, где необходимо перекачивать воду с помощью компактной и легко монтируемой установки

Частные водоснабжающие станции Speroni

SperoniЧастные водоснабжающие станции SPERONI состоят из самовсасывающего насоса, мембранного бака и комплекта автоматики. Являются автоматически работающим агрегатом, включающимся и выключающимся в зависимости от давления в системе водоснабжения. Применяются в автономных системах водоснабжения загородных домов, в системах повышения давления и т. п.

 
 
 
Подняться вверх