Системы водоподготовки   БЫТОВЫЕ КАРТРИДЖНЫЕ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ

  

Картриджи


Серия RFFE (угольные)

221

Сменные фильтрующие элементы серии RFFE предназначены для удаления растворенного железа из воды. RFFE идеален для дач, домов сезонного проживания, применяется в комбинации с картриджем R30-BB (в качестве фильтра предварительной механической фильтрации) и RFC20-BB (в качестве угольного постфильтра).

Серия WS (умягчители)

it_6569Сменные фильтрующие элементы серии WS предназначены для умягчения воды. Катионообменная смола, являющаяся основным фильтрующим элементом в данном картридже, убирает жесткость воды и соответственно уменьшает уровень отложения солей. Емкость картриджа (указанная в таблице) показывает какое количество солей жесткости в гранах, (номинально выраженных в солях жесткости СаСO3) может отфильтровать (задержать) картридж.

 

Колбы Pentek


Колбы серии Big Blue, Big Clear

colbyКорпуса большой емкости, разработанные для повышенных расходов. Изго­тавливаются из прочного полипропилена, что позволяет использовать их с широкой номенклатурой химикатов.

Колбы серии High Temperature

pentek_warm2Корпуса для использования с горячей водой изготавливаются из износостойкого армированного стекловолокном нейлона и являются отличной альтернативой корпусам из нержавеющей или углеродистой стали для промышленного применения.

 

Мешочные фильтры


серии РВН Pentek

risf_mechok2Мешочные фильтры производства Pentek (США) предназначены для очистки воды в быту и производственных процессах. Характеризуются малым весом, большой производительностью, высокой степенью очистки.

 

 
 
 
Подняться вверх