Системы водоподготовки   САМОПРОМЫВНЫЕ ФИЛЬТРЫ HONEYWELL

  

Honeywell F74C

f74c_400Фильтры тонкой очистки с обратной промывкой Honeywell F74C обеспечивают непрерывное снабжение фильтрованной водой. Фильтры тонкой очистки предотвращают проникновение инородных тел, таких как частицы ржавчины, волокон пеньки или песчинок. Устанавливается в вертикальных или горизонтальных трубопроводах чашей вниз.

Honeywell FF06

ff06-s Фильтр Honeywell FF06 применяется в бытовых условиях для механической очистки холодной или горячей воды при нормальном давлении. В процессе эксплуатации фильтр обеспечивает подачу отфильтрованной воды, препятствуя попаданию инородных тел (таких как ржавчин, волокна пеньки, песчинок). При включении режима проточной промывки все скопившиеся на сетке фильтра и дне чаши частицы легко удаляются.

Honeywell FK06

fk06-b FK06 представляет собой комбинацию промывного фильтра с клапаном понижения давления. Встроенный в корпус клапан понижения давления защитить магистрали и устройства водопотребления от нежелательных колебаний давления, а также уменьшить расход воды.

Выходное давление регулируется в пределах от 1,5 до 6,0 бар. На корпусе с двух сторон предусмотрены посадочные места для подключения манометра, при помощи которого можно визуально отслеживать давление воды на выходе.

 
 
 
Подняться вверх