Насосы и насосное оборудование   Скважинные насосы   GRUNDFOS

  

Современный скважинный насос позволяет создать комфортное водоснабжение, он будет поддерживать обеспечение водой постоянно, на протяжении многих лет. Установка и обслуживание качественного скважинного насоса производиться легко и быстро. Такие насосы имеют высокие КПД, как электродвигателя, так и насоса. Помимо стандартных средств защиты от поломок, лучшие скважинные насосы оснащены дополнительными. Например, скважинный насос Grundfos может работать при значительных колебаниях в электрической сети и имеет защиту от сухого хода.
Сегодня все более популярным становиться такой тип, как автоматический скважинный насос – он предполагает подачу воды из скважины в соответствии с заданными настройками.

Grundfos SP-NE

grundfos_sp_ne

Grundfos SP-NE  – скважинные насосы из нержавеющей стали, специально спроектированные для защиты окружающей среды. Используются для откачивания загрязненных или зараженных вод с промышленных предприятий, а также свалок отходов и химикатов.

Grundfos SQ

grundfos_sq

Grundfos SQ – компактные скважинные насосы для частного водоснабжения (диаметр 74 мм). Используются в системах водоснабжения садовых участков, дач, системах отопления, охлаждения и кондиционирования, для подачи грунтовых вод, ирригации, а также в промышленных целях.

Grundfos SQE

grundfos_sqe_400

Grundfos SQE – скважинные насосы с двигателем с регулируемой частотой вращения. Используются в системах водоснабжения садовых участков, дач, системах отопления, охлаждения и кондиционирования, для подачи грунтовых вод, ирригации, а также в промышленных целях.

 
 
 
Подняться вверх