Насосы и насосное оборудование   Дренажные и фекальные насосы   Бытовые канализационные установки SOLOLIFT

  

Новые Sololift2 специально разработаны для сбора и отведения сточных вод в частных домах. Он предназначен для использования там, где сточные воды нельзя отвести в канализацию самотеком.

Установки Sololift2 чрезвычайно надежны малошумны. Более того, их обслуживание необычайно просто и удобно. Вы можете получить доступ ко всем частям насоса просто подняв крышку!

Все модели Sololift2 разработаны с особым вниманием к любым мелочам. Например, модели, предназначенные для подключения к унитазу, оснащены насосом с режущим механизмом из нержавеющей стали и обратным клапаном. Выход для подсоединения к канализации у всех моделей Sololift+ расположен на боковой стенке, а не на крышке, что обеспечивает простоту обслуживания.

Области применения бытовых канализационных насосных установок GRUNDFOS Sololift2

  Sololift2 WC-1 Sololift2 WC-3 Sololift2 СWC-3 Sololift2 C-3 Sololift2 D-2
Sololift2 WC-1 Sololift2 WC-3 Sololift2 СWC-3 Sololift2 C-3 Sololift2 D-2
Унитаз      
Настенный унитаз        
Писуар  
Раковина
Душевая кабина  

Биде  
Стиральная машина
Посудомоечная машина
Ванна
     
Цена, руб. 16800 21200 21500 18900 14500


 

SOLOLIFT2 C-3

sololift_c-3_app
Sololift2 C-3 – компактная автоматическая канализационная насосная установка. Предназначена для откачки бытовых сточных вод из мест, откуда невозможно их отведение самотеком.

SOLOLIFT2 CWC-3

sololift_cwc-3_app Sololift2 CWC-3 – компактная автоматическая канализационная насосная установка, оснащенная насосом с режущим механизмом. Предназначена для откачки бытовых сточных вод из мест, откуда невозможно их отведение самотеком.

SOLOLIFT2 D-2

sololift_d-3_app

 

Sololift2 D-2 – компактная автоматическая канализационная насосная установка. Предназначена для откачки бытовых сточных вод из мест, откуда невозможно их отведение самотеком.

SOLOLIFT2 WC-1

sololift_wc-1_app_01

Sololift2 WC-1 – компактная автоматическая канализационная насосная установка, оснащенная насосом с режущим механизмом. Предназначена для откачки бытовых сточных вод из мест, откуда невозможно их отведение самотеком.

SOLOLIFT2 WC-3

sololift_wc-3_appSololift2 WC-3 – компактная автоматическая канализационная насосная установка, оснащенная насосом с режущим механизмом. Предназначена для откачки бытовых сточных вод из мест, откуда невозможно их отведение самотеком

 
 
 
Подняться вверх