Насосы и насосное оборудование   Циркуляционные насосы

  

Односкоростной насос UP N, B (Grundfos)

Grundfos UP N, BДля циркуляции питьевой воды в системах горячего водоснабжения применяются односкоростные насосы UP (с корпусом из нержавеющей стали или бронзы) и трехскоростные UPS (с корпусом из бронзы). Некоторые модели насосов UP снабжены таймером, обратным клапаном и термостатом. Все насосы имеют двигатель с "мокрым ротором", благодаря чему работают практически бесшумно.

Одноступенчатый циркуляционный насос Grundfos Solar

Grindfos SolarНасосы Grundfos Solar являются одноступенчатыми циркуляционными насосами, оснащенными электродвигателем с мокрым ротором. Насос и электродвигатель образуют единый агрегат. Керамические подшипники ротора смазываются перекачиваемой жидкостью.

Трехскоростной циркуляционный насос Speroni

(SCR)

Speroni SCRТрехскоростные циркуляционные насосы Speroni с "мокрым ротором" серии SCR предназначены для работы в системах отопления. Циркуляционные насосы Speroni SCR также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в промышленных циркуляционных установках.

Трехскоростный циркуляционный насос Grundfos

(UPS серии 100)

GrindfosТрехскоростные циркуляционные насосы Grundfos с "мокрым ротором" серии UPS 100 предназначены для работы в системах отопления. Циркуляционные насосы Grundfos UPS 100 также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в специальном исполнении - в системах горячего водоснабжения. В применении циркуляционные насосы Grundfos UPS 100 удобны тем, что в зависимости от потребности с помощью простого и удобного переключателя можно установить необходимую частоту вращения вала двигателя.

Циркуляционный насос Grundfos

(Alpha 2L)

alpha_2l_b_400

Насосы Grundfos Alpha 2 и Alpha 2L используются для циркуляции воды или гликольсодержащих жидкостей в регулируемых системах отопления и в системах отопления с переменным расходом, также могут применяться для циркуляции в системах ГВС.

Болле высокий КПД, по сравнению со стандартными насосами, позволяет уменьшить потребление электроэнергии при тех же гидравлических характеристиках (Q,H).

Насосы Alpha 2L аналогичны по конструкции хорошо известным насосам Alpha 2, но обладают по сравнению с ними ограниченным набором функций. Латинская буква "L" в названии означает "Limited Functionality – ограниченная функциональность".

Циркуляционный фланцевый трехскоростной сдвоенный насос Grindfos

(UPSD серии 200)

Grindfos UPSD 200Циркуляционные фланцевые трехскоростные сдвоенные насосы с "мокрым ротором" UPSD 200 предназначены для работы в системах отопления. Сдвоенные насосы UPSD 200 также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в специальном исполнении - в системах горячего водоснабжения.

Циркуляционный фланцевый трехскоростный насос Gfindfos

(UPS серии 200)

Grindfos UPS 200Циркуляционные фланцевые трехскоростные насосы с "мокрым ротором" UPS 200 предназначены для работы в системах отопления. Циркуляционные насосы UPS 200 также применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, в специальном исполнении - в системах горячего водоснабжения.

 
 
 
Подняться вверх