Бассейны   Композиные бассейны   Композитные бассейны ООО «Композит Групп»

  

compozit-logoПредставляем наших партнеров - производителя композитных бассейнов, купелей, приямков из Республики Беларусь.

Компания «Композит Групп» занимается производством композитных бассейнов, купелей и приямков на протяжении семи лет. Продажа бассейнов осуществляется далеко за пределами Республики Беларусь. Это стало возможным благодаря высокой квалификации сотрудников компании, занимающихся производством и установкой бассейнов, а также неизменному контролю качества работы и используемых материалов на всех этапах выпуска.

Если вы решили купить бассейн, то композитный является оптимальным выбором. Композитные бассейны обладают множеством преимуществ, в числе которых бесшовная конструкция, идеально гладкая поверхность, стойкость к химическим и биологическим воздействиям, что обусловливает долговечность и эстетичность изделия. Как чаша бассейна производства ООО «Композит Групп», так и другие его элементы прошли сертификацию, что позволяет обеспечить их всей документацией, гарантирующей высокое качество.
Разнообразие форм и размеров композитных бассейнов, предлагаемых  компанией «Композит Групп», позволяет найти решение исходя из любых потребностей. Вы можете заказать изделие не только оптимальной формы и размера, но и подходящего цвета. В ассортименте есть как однотонные, так и более сложные цвета. Это стало возможно благодаря использованию в производстве бассейнов только самых качественных и современных материалов.

Купить бассейн у COMPOSIT GROUP означает приобрести изделие высочайшего качества, соответствующее самым современным требованиям комфорта, долговечности и безопасности!

Бассейны для бани, сауны, спа-салона

В данной категории представлены модели, рекомендованные для бани, сауны, спа-салона, производства "Композит Групп"


Купель

Данная модель проектировалась непосредственно для использования в банях.

По сравнению с бассейном купель занимает достаточно мало места, поэтому ее можно установить практически в любом помещении бани, к тому же для этого не потребуется предварительной подготовки.

Конструкцию можно дополнить специальным оборудованием по выбору заказчика.

Купель угловая

Как и в случае с купелью прямоугольной формы, угловая купель предназначена для использования в банях.

По сравнению с бассейном купель занимает достаточно мало места, поэтому ее можно установить практически в любом помещении бани, к тому же для этого не потребуется предварительной подготовки.

Конструкцию можно дополнить специальным оборудованием по выбору заказчика.

Спа

Название модели "Спа" говорит само за себя.

Данный бассейн как нельзя лучше подойдет для спа-процедур, будь то специализированный салон или ваш личный дом.

Идеально круглая форма, продуманные очертания сидений, все создано для вашего удобства чтобы расслабиться в приятной воде после напряженного дня.

Как и в случае с другими бассейнами и купелями, возможно установка всего спектра дополнительного оборудования: гидромассаж, гейзер, подсветка и прочее.

Спа лайт

Модель "Спа лайт" очень похожа на модель "Спа" из данной линейки композитных бассейнов.

Единственным существенным отличием являются чуть более скромные габариты и отсутствие переливной функции.

Также обладает круглой формой, наличием специальных сидений, и возможностью установки дополнительного оборудования гидромассаж, гейзер, подсветка и прочее.

Идеально подойдет для небольшой бани или спа-салона.

 

Бассейны для дачи и частного дома.

В данной категории представлены модели, рекомендованные для дачи и частного дома, производства "Композит Групп".


Классик

Бассейн "Классик" следует относить к классу купелей, т.е. небольших бассейнов разнообразных форм, применяемых, как правило, в саунах и банях.

Данный модель отличается классической круглой формой и имеет сравнительно небольшие габариты, что весьма благоприятно для его монтажа в условиях стесненного пространства.

К слову, техническая особенность бассейна "Классик", а именно наличие специального фланцевого соединения, позволяет разбирать данную модель на две половины, для удобства его транспортировки и последующей установки в уже готовых помещениях.

Комфорт

Модель "Комфорт" относится к бассейнам малых размеров.

Его отличительной особенностью является прямоугольная форма и постоянная глубина в 1,5 метра.

По периметру бассейна предусмотрены сиденья, они расположены в углах чаши.

Бассейн Комфорт позиционируется как бюджетная модель, поэтому лишена особых излишков.

Это небольшой прямоугольный бассейн который отлично впишется на небольшом участке или в помещении, скажем в бане.

Оптима

Отличительной особенностью модели "Оптима" от всех остальных моделей нашей компании является его интересная и необычная округлая форма.

"Оптима" обладает постоянным уровнем глубины, а также небольшими габаритами, что позволяет легко осуществлять установку данного бассейна на небольших участках.

В витиеватую полку-сиденье по желанию клиента можно вмонтировать гидро-массажные форсунки, а сам бассейн дополнить прочими дополнительными функциями из всего спектра разнообразного оборудования.

Премиум

Модель "Премиум" относится к бассейнам среднего класса.

Его отличительной особенностью является овальная форма и постоянная глубина по всему дну в 1,3 метра.

Конструкция бассейна спроектирована таким образом, что для пользователей предусмотрено наличие удобной полки-сиденья, которая может быть использована для установки гидро-массажных форсунок, которые в свою очередь скрасят ваш отдых в воде приятным массажем.

Помимо этого бассейн предполагает возможность установки и прочего оборудования, к примеру противотока, для любителей заплывов на длинные дистанции.

Престиж

Модель "Престиж" относится к бассейнам средних размеров.

Его отличительной особенностью является строгая прямоугольная форма и постоянная глубина в 1,5 метра.

По периметру бассейна предусмотрены сиденья, они расположены в углах чаши, а для удобства спуска в бассейн предусмотрены специальные ступени.

Бассейн престиж обладает средними габаритами, поэтому вкупе с небольшой стоимостью является доступной и оптимальной моделью.

Бассейн Комфорт удачно подойдет для дачного участка, его можно ставить и в помещении, если для этого есть соответствующая площадь.

Элегант

Модель "Элегант" является одним из бассейнов, который следует относить к классу больших, что подтверждает его длинна в 7,2 метра.

Отличительной особенностью данной модели, помимо его габаритов, является переменная глубина чаши, а также специально спроектированная лестница в римском стиле, ступени которой весьма удобна в использовании при погружении в воду.

Габариты бассейна позволяют устанавливать весь спектр дополнительного оборудования, будь то гидромассаж, противоток, водопад или донный гейзер.

Эри

Модель "Эри" относится к бассейнам средней величины и обладает классической прямоугольной формой.

Относительно небольшие габариты данного бассейна позволяют без труда размещать его даже на небольших участках, где на счету каждый свободный квадратный метр.

Для серьезных заплывов можно легко организовать установку дополнительного оборудования, такого как противоток.

Искусственная волна в полной мере позволит насладится плаванием в вашем бассейне, причем пользователь сам сможет настраивать подходящую скорость потока воды и желаемую нагрузку.

 

Премиум модели композитных бассейнов

В данном разделе представлены премиум-модели прозводства "Композит Групп".


Атлантик

Модель "Атлантик" относится к бассейнам среднего класса.

Его отличительной особенностью является прямоугольная форма и переменная глубина от 1,2 до 1,65 метра. Для спуска в воду конструкцией бассейна предусмотрены ступени, а для отдыха пловцов - наличие удобных полок-сидений по краям чаши.

При желании в чашу бассейна могут быть вмонтированы гидро-массажные форсунки, которые в свою очередь скрасят ваш отдых в воде приятным массажем. Помимо этого бассейн предполагает возможность установки и прочего оборудования, к примеру противотока, для любителей заплывов на длинные дистанции.

Гранд

Топовая модель среди композитных бассейнов. Внушительные габариты бассейна Гранд, длинна которого 9 метров, а глубина в пределах от 1,3 до 1,8 метра, позволяют осуществить монтаж дополнительного оборудования, которое в полной мере позволит насладиться удовольствием от его использования.

Калипсо

Интересное дизайнерское решение, а также внушительные размеры сочетает в себе композитный бассейн Калипсо.

Отличительными особенностями данной модели является наличие нескольких мест для сидения, удобные ступени для спуска в воду, а также постоянная глубина в 1,5 метра по всему дну.

Габариты бассейна позволяют устанавливать весь спектр дополнительного оборудования, будь то гидромассаж, противоток, водопад или донный гейзер.

 

 
 
 
Подняться вверх