Бассейны   Композиные бассейны   Композитные бассейны ООО «Композит Групп»   Премиум модели композитных бассейнов

  

В данном разделе представлены премиум-модели прозводства "Композит Групп".

Атлантик

Модель "Атлантик" относится к бассейнам среднего класса.

Его отличительной особенностью является прямоугольная форма и переменная глубина от 1,2 до 1,65 метра. Для спуска в воду конструкцией бассейна предусмотрены ступени, а для отдыха пловцов - наличие удобных полок-сидений по краям чаши.

При желании в чашу бассейна могут быть вмонтированы гидро-массажные форсунки, которые в свою очередь скрасят ваш отдых в воде приятным массажем. Помимо этого бассейн предполагает возможность установки и прочего оборудования, к примеру противотока, для любителей заплывов на длинные дистанции.

Гранд

Топовая модель среди композитных бассейнов. Внушительные габариты бассейна Гранд, длинна которого 9 метров, а глубина в пределах от 1,3 до 1,8 метра, позволяют осуществить монтаж дополнительного оборудования, которое в полной мере позволит насладиться удовольствием от его использования.

Калипсо

Интересное дизайнерское решение, а также внушительные размеры сочетает в себе композитный бассейн Калипсо.

Отличительными особенностями данной модели является наличие нескольких мест для сидения, удобные ступени для спуска в воду, а также постоянная глубина в 1,5 метра по всему дну.

Габариты бассейна позволяют устанавливать весь спектр дополнительного оборудования, будь то гидромассаж, противоток, водопад или донный гейзер.

 
 
 
Подняться вверх