Системы водоподготовки » БЫТОВЫЕ ОБРАТНООСМОТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ

Бытовые обратноосмотические установки WaterTechnics


osmosПятиступенчатые мембранные установки очистки воды серии R05 предназначены для подготовки ультрачистой питьевой воды из водопроводной или любой другой подготовленной воды методом обратного осмоса. Производительность систем - до 190 л/сутки. Система доочистки может применяться, как самостоятельно, так и в качестве последней ступени в составе системы водоподготовки.

Установки доочистки воды выпускаются производителем в двух комплектациях:

  • Стандартная
  • С насосом повышения давления*

Состав системы

*Насос повышения давления

Укомплектованные насосом системы, гарантированно вырабатывают заявленную изготовителем производительность, даже при небольших давлениях в магистралях исходной воды.

1 ступень (механическая очистка)

Картридж предварительной механической очистки (вспененный полипропилен - PD5) 5 мкм. Выполняет функцию защиты обратноосмотической мембраны от механических частиц (песка, окалины, ржавчины и взвесей).

2  ступень (обработка воды активированным углем)

Угольный картридж GAC10, установленный для защиты мембраны от свободного хлора и удаления органических соединений и микроорганизмов.

3  ступень (обработка воды активированным углем)

Второй угольный картридж GAC10 устанавливается для доочистки воды, подаваемой в дальнейшем на мембрану, для защиты от остаточных органических примесей, хлорорганических соединений и микроорганизмов.

4 ступень (основная очистка)

Основной элемент очистки воды - обратноосмотическая мембрана производительностью 190 л/сутки. Поток 5.)

 
 
 
Подняться вверх